Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 1 (13.05)

Размещено: 13.05.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили принятие Радой закона о банках, сотрудничество Украины с МВФ, собрание ВРУ для продления запрета российских ресурсов в Украине, заявление Пристайко о необходимости пересмотреть ассоциацию с ЕС. 

По мнению экс-нардепа Украины Михаила Добкина, украинское правительство выполняет указания, которые ему дают другие страны.

"Руководство Украины выполняет в глобальном масштабе все, что им говорят из посольств различных уважаемых государств".

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Качный Александр, считает, что личное присутствие Зеленского на голосовании за рынок земли и закон о банках свидетельствует о сильном внешнем влиянии.

"Личное присутствие президента при принятии закона о рынке земли, его агитация и уговор всего парламента проголосовать за рынок земли ночью, во время карантина, сегодняшнее голосование закона о банках, личное присутствие говорит о том, что мы не просто находимся под внешним влиянием. У нас сегодня нет своей власти и руководства, которое бы думало об Украине".

Политический эксперт Михаил Чаплыга отметил, что раньше Ленин жил в памятниках, но памятники снесли и ленин поселился в умах декоммунизаторов.

"Стояли себе памятники Ленина и он в них жил. Но их начали сносить и декоммунизировать, и Ленину стало негде жить, он поселился в их декоммунизированных умах. Как власть может закрыть то, что не несет собственного контента? Люди сами создают контент. Вы с чем боретесь?"  

Также он считает, что запрет российских социальных сетей является всего лишь поводом отвлечь людей от важных проблем.

 

Гости студии — Добкин Михаил, народный депутат Украины VIII созыва, Качный Александр, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Крулько Иван, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина", Швайка Игорь, народный депутат Украины VII созыва, Министр аграрной политики и продовольствия Украины 2014, Чаплыга Михаил, политический эксперт, Безуглая Марьяна, народный депутат, фракция "Слуга народа", Янченко Галина, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Бондаренко Елена, народный депутат Украины V-VII созывов, Королевская Наталья, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь", Дубинский Александр, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Шевченко Евгений, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа", Коротких Сергей "Боцман", командир разведки полка "Азов" 2014, Карасев Вадим, политический эксперт, Поярков Сергей, политический комментатор.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...