Прямой эфир

"Украинский формат". Часть 1 (03.06)

Размещено: 03.06.2020

Украинский формат. Фото: newsone.ua

В эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" с Виталием Диким и Дианой Панченко обсудили протесты в США из-за убийства Джорджа Флойда, изнасилование девушки в полицейском отделении Кагарлыка, стрельбу в Одессе на рынке "7 километр", перестрелку в Броварах, псевдоминирование моста Метро, криминогенную обстановку в Украине.

Народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Кива Илья заявил, что после 2014 года мы превратились из суверенного государства в колонию с внешним управлением. 

"После 2014 года мы превратились из суверенного государства в колонию с внешним управлением. Нам директиву спускают по принятию государственных решений, формирования экономики и социальной защиты украинцев, что ставит на грань выживания", - сказал он.

Экс-министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Милованов Тимофей отметил, что в США действительно вопрос расизма является большой проблемой.

"Там расизм действительно есть, тяжело сказать, на сколько распространен, в каждом штате он большая проблема. Но действительно, люди истощены и протестуют. Отсутствие работы подталкивает людей к агрессии", - рассказал он.

Экс-нардеп Надежда Савченко возмутилась, что после изнасилований и убийств на допросах все что делает полиция – увольняет начальника.

"Майдан в Украине начался с несправедливости полицейского государства Врадеевка. Сейчас в Украине произошел схожий случай в Кагарлыке — изнасилование женщины. Убийство полицейскими 5-летнего мальчика. Такие случаи бывают как в США, так и в Украине. В Переяслав-Хмельницке был бунт, когда убили ребенка, все, что сделала власть — уволила начальника полиции. Дальше мы терпеливо ждем судов, хотя виновных отпустили на волю. Справедливость мы можем так и не получить".

Савченко также считает, что правоохранительная система Украины была уничтожена реформами Петра Порошенко. 

"Реформы, которая начата при власти Порошенко, под руководством внешнего управления, была направлена на уничтожение государства во всех сферах. Чтобы это погасить, нельзя допустить тех реформаторов, которые такое допустили", — резюмировала Савченко.

 

Гости студии — народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Крулько Иван, журналист, медиаэксперт Молчанов Юрий, народный депутат Украины VIII созыва, председатель ЧП "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко" Савченко Надежда, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Кива Илья, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины 2019-2020 г.г. Милованов Тимофей, кандидат политических наук Балабан Ростислав, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Камельчук Юрий, народный депутат Украины, фракция "Оппозиционная платформа — За жизнь" Королевская Наталия, народный депутат Украины, фракция ВО "Батькивщина" Алена Шкрум, народный депутат Украины, фракция "Слуга народа" Верещук Ирина, народный депутат Украины VIII созыва Добкин Михаил, политический эксперт Вадим Карасев.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...