Прямой эфир

"Субъективные итоги" (28.07)

Размещено: 29.07.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили День крещения Киевской Руси, день рождение Бернарда Шоу, годовщину смерти Михаила Лермонтова, годовщину смерти Владимира Высоцкого, попытку поднять танкер Delfi в Одессе, заявление Степанова, что "скорые" не доезжают вовремя, разделение вызовов "скорой" на четыре категории, закрытие административного производства против Зеленского из-за недекларирование им 5.1 млн гривен, подарочные сертификаты на платные камеры в СИЗО, начало действия режима тишины на Донбассе с 27 июля, требование националистов к президенту Зеленским, заявление Кулебы о "Северном потоке-2", заявление Климкина, что Крым нужно превратить в проблему для РФ.  

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак комментируя ситуацию с попыткой поднять танкер в Одессе заявил, что между структурами исполнительной власти отсутствует любая коммуникация.

"Катастрофа это все. Это показатель полной деградации всей вертикали управления. Это показатель тотальной глупости чиновников, которые случайно заняли свои места. Это показатель абсолютного отсутствия коммуникации и координации всех структур исполнительной власти. Это уровень решения государственных задач по всей территории Украины и это неготовность президента Украины реагировать быстро, остро и жестко на невыполнение собственных поручений с другой стороны", — подчеркнул эксперт.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...