Прямой эфир

"Субъективные итоги" (15.09)

Размещено: 16.09.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили презентацию Госбюджета на 2021 год, годовщину поднятие в небо первого вертолета Сикорского, годовщину издания книги "Капитал" Карла Маркса, международный день демократии, годовщину премьеры песни "Червоная рута", рейтинг уровня социального прогресса, подписание Зеленским закона для получения кредита от ЕС в 1.2 млрд евро, предусмотрение в Госбюджете на 2021 закупку 100 пассажирских вагонов для "Укрзализныци", заявление Лещенко, что деньги на закупку дизель-поезда перебросили на закупку 2-х лимузинов, выявление имущества и средств, которые скрывал бывший глава "Укравтодора" Новак, поднятие танкера Delfi, отмену справки о несудимости кандидатам в депутаты, старт избирательной кампании, признание Радой нелегитимным президента Беларуси Лукашенко, обвинение в коррупции "слуги народа", кандидатов в мэры Киева. 

Дмитрий Спивак подчеркнул, что Беларусь — последний сосед, с которым мы порвали отношения.

"Сегодня украинский парламент принял решение признать Бацька нелегитимным и выборы в Беларуси — нелегитимными. Последний сосед, с которым мы порвали отношения. У нас были хорошие отношения и с Беларусью, и с ее политическим руководством. Хочется спросить: вы, политики, у вас там была мониторинговая миссия в Беларуси? Вы следили за выборами? У вас есть факты подтвержденные документально? У вас есть официальный анализ ситуации? Или так, пальцем в небо — Европа сказала и мы повторяем? Беларусь справится, а мы что будем делать? Россия, Беларусь, Польша, Венгрия, Румыния, Израиль — мы вообще с кем?" — рассказал Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидатом политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...