Прямой эфир

"Субъективные итоги" (11.08)

Размещено: 12.08.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили провидения Ванги относительно Украины, премьеру фильма "17 мгновений весны", рейтинг стран по уровню глобальной конкурентноспособности, высказывание Шмыгаля о Крыме, повышение зарплат членов наблюдательного совета "Нафтогаза" и повышение тарифов на газ, рост внешнего долга Украины, заявление Зеленского, что Украине нужно мобилизоваться в борьбе с коронавирусом, заявление Саакашвили о важности своей роли в Украине, президентские выборы в Беларуси и массовые протесты, выезд Тихановской в Литву, отмену местных выборов на Донбассе, баллотирование Сергея Притулы в мэры Киева.  

Дмитрий Спивак заявил, что осенью будет попа с экономикой и COVID-19 тут ни при чем.

"Владимир Александрович, поменяйте уже спичрайтеров, наймите людей, которые понимают, какие месседжи мы все хотим слышать, а не то, какая попа будет осенью с экономикой. И COVID-19, Владимир Александрович, здесь ни при чем. Попа с экономикой будет, потому что бездарно ваше правительство", — отметил он. 

Спивак прокомментировал события в Беларуси и выезд в Литву кандидата на пост президента Светланы Тихановской.

"Революция без лидера — это бунт", — подчеркнул он.

По мнению эксперта, шоумен Сергей Притула станет мэром Киева только в том случае, если президентом Украины будет Святослав Вакарчук. 

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...