Прямой эфир

"Субъективные итоги" (02.06)

Размещено: 02.06.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили удачный запуск ракеты SpaseX на МКС, день Киева, день защиты детей, данные Госстата, что в апреле зарплата украинцев снизилась на 1016 грн, заявление Третьяковой, что работающие украинцы должны оплачивать 3100 грн в месяц налогов, чтобы наполнить ПФ, поручение Зеленского НБУ и правительству предоставить программу дешевых кредитов для населения, создание Зеленским Совета по борьбе с коррупцией, новый меморандум МВФ. 

Руководитель "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрий Спивак заявил, что МВФ уже "кинул" Зеленского, но мы продолжаем сдавать все национальные интересы.

"Это не меморандум партнерского взаимоотношения, это меморандум сдачи в плен всех национальных интересов. Я очень хочу, чтобы Зеленский это не подписал, иначе мы не будем называться государством, а де-юре и де-факто превращаемся в банановую республику, которой управляют из-за океана. МВФ уже "кинул" Зеленского, пообещав ему 10 миллиардов, но мы продолжаем сдавать все национальные интересы", — сказал эксперт.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...