Прямой эфир

"Субъективные итоги" (01.09)

Размещено: 02.09.2020

Субъективные итоги. Фото: newsone.ua

В программе "Субъективные итоги" обсудили начало нового политического сезона, пятую годовщину гибели нацгвардейцев под Радой, 100 лет от создания Чебурашки, рейтинг уровня образования — Украина на 46 месте, решение КСУ незаконным назначение Сытника главой НАБУ, растрату денег из антикоронавирусного фонда, данные Госстата, что 37% домохозяйств отказывали себе в самом необходимом, отмену КСУ ограничения зарплат чиновников в 47 тыс. гривен, эпидемиологическую ситуацию в Украине, информацию, что экс-премьер Гончарук нашел себе работу в США, съезд партии "Слуга народа", где презентовали кандидатов в мэры городов, высказывание Зеленского о микробах, рассказ Арахамии о стоимости предвыборной кампании кандидатов на местных выборах.  

Дмитрий Спивак подчеркнул, что история с Сытником — это абсолютный плевок в лицо Зеленского и всем нам.

"После такого решения Конституционного суда должен был выйти президент и жестко и однозначно наконец-то решить судьбу Сытника. Считаю, что это абсолютный плевок в лицо Зеленского, государства и всем нам, абсолютное наплевательство на Конституцию и законы Украины. Западные партнеры уже среагировали, чем закончится — не знаю. У Зеленского и украинского парламента есть пару дней, чтобы показать, что мы таки да, суверенное государство или мы таки уже нет", — сказал эксперт. 

"Видать, Артем Сытник чувствует мощнейшую поддержку. Добьем его, конечно, отставка будет. Никаких особо расследований не будет, никакого уголовного преследования не будет, но проследим за его судьбой", — добавил Спивак.

 

Традиционные "Субъективные итоги" с руководителем "Национальной стратегии развития" и кандидат политических наук Дмитрием Спиваком.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...