Прямой эфир

Зараженный коронавирусом игрок "Карпат" гулял по центру Львова без маски

Размещено: 16.06.2020

Владислав Дубинчак. Фото: ФК "Карпаты"

Зараженный коронавирусом защитник "Динамо" Владислав Дубинчак, который выступает за "Карпаты" на правах аренды, отреагировал на фото, где он прогуливается по центру Львова без маски.

"Должен отреагировать на множество сообщений. Фото правдивое. Я был первым игроком "Карпат", который получил положительный результат. Я отбыл двухнедельный карантин дома, в полной изоляции. Только раз ездил в клинику, чтобы сделать новый тест, который показал "минус". Второй минус (повторный ПЦР) я получил уже вместе со всей командой. Я полностью здоров! Вирус перенес бессимптомно", - написал Дубинчак у себя в Instagram.

 

Футболист извинился и объяснил, что был в кофейне и не успел надеть маску после выхода на улицу.

"Что касается маски, то я признаю свою вину. Но в 99% случаев я ее не снимаю. На фото сзади можно увидеть небольшую кофейню, где мы с девушкой брали кофе и отойдя менее 100 метров, не успели еще надеть маски назад. Поэтому не стоит обвинять меня в отсутствии сознания. Я честно выполнил все необходимые процедуры и готов к тренировкам", - подытожил Дубинчак.

Как сообщал NEWSONE ранее, Усик рассматривает нового соперника в поединке за абсолютное чемпионство в супертяжелом весе.

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...