Прямой эфир

В Германии умерла 112-летняя поклонница Владимира Кличко

Размещено: 13.06.2019
Владимир Кличко. Фото: provse.today

Женщина, которую называли самой пожилой болельщицей Владимира Кличко, умерла в Германии. Об этом сообщил боксер в Instagram.

Поклонницу звали Лидия Смуда. Он жила в доме престарелых, который находится на севере Германии, в Гамбурге. Ей на момент смерти было 112 лет.

Кличко написал трогательное прощальное письмо посвященной ей.

"Я потерял одного из моих самых больших и, вероятно, самых старых поклонников: на прошлой неделе Лидия Смуда, 1906 года рождения, мирно скончалась в доме престарелых в Гамбурге. Она знала больше деталей моих боев, чем я. Миссис Смуда дала мне несколько полезных советов и вдохновила меня на всю жизнь. С ее удивительной индивидуальностью и страстью к жизни она является настоящим примером для подражания."- написал спортсмен.

Также Кличко сообщил, что хотел ее навестить на ее 120-летие. И упомянул пару советов, которые ему дала Смуда, также отметил, что они пригодились ему в жизни.

Как сообщал NEWSONE ранее, британо-ирландский боксер Тайсон Фьюри обозвал украинского спортсмена Владимира Кличко, когда говорил о возможном возвращении последнего в большой спорт.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...