Прямой эфир

Усик креативно отреагировал на поражение Ломаченко

Размещено: 19.10.2020

Василий Ломаченко, Александр Усик. Фото: instagram.com

Боксер Александр Усик нашел способ поддержать Василия Ломаченко. Усик предложил вспомнить жизненный девиз от поэта Бориса Пастернака: "Другие по живому следу пройдут твой путь за пядью пядь, но пораженья от победы ты сам не должен отличать".

Бой прошел в Лас-Вегасе и завершился победой Лопеса единогласным решением судей - 116:112, 117:109, 117:111.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Быть знаменитым некрасиво. Не это подымает ввысь. Не надо заводить архива, Над рукописями трястись. Цель творчества - самоотдача, А не шумиха, не успех. Позорно, ничего не знача, Быть притчей на устах у всех. Но надо жить без самозванства, Так жить, чтобы в конце концов Привлечь к себе любовь пространства, Услышать будущего зов. И надо оставлять пробелы В судьбе, а не среди бумаг, Места и главы жизни целой Отчеркивая на полях. И окунаться в неизвестность, И прятать в ней свои шаги, Как прячется в тумане местность, Когда в ней не видать ни зги. Другие по живому следу Пройдут твой путь за пядью пядь, Но пораженья от победы Ты сам не должен отличать. И должен ни единой долькой Не отступаться от лица, Но быть живым, живым и только, Живым и только до конца.

Публикация от Usyk Aleksandr (@usykaa) 18 Окт 2020 в 6:18 PDT

Ломаченко потерпел второе поражение в карьере. Он потерял чемпионские пояса по версиям WBO, WBA. Они перешли к Теофимо, который также владеет титулом IBF. Еще у Ломаченко был пояс франчайзингового чемпиона WBC, а полноценным титулом по этой версии обладает непобежденный американец Девин Хейни (24 победы подряд).

23-летний американец Теофимо Лопес стал самым молодым спортсменом в истории бокса, завоевавшим четыре титула чемпиона мира.

Как сообщал NEWSONE ранее, Ломаченко не признает проигрыш Лопесу.

 

Источник: instagram.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...