Усик заявил о желании боксировать с Джошуа (видео)

Размещено: 23.09.2018
Усик заявил о желании боксировать с Джошуа (видео) Фото: fakty.ictv.ua

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик присутствовал на поединке Энтони Джошуа против Александра Поветкина. В подтрибунных помещениях Уэмбли Усик успел дать короткое интервью журналисту iFL TV.

На вопрос интересен ли бой против Джошуа, Усик ответил "Конечно! Я буду с ним боксировать, понял?".

В ночь на 23 сентября Джошуа досрочно победил Поветкина, нокаутировав его в седьмом раунде. Это поражение стало для россиянина вторым на профессиональном ринге, а Джошуа одержал свою 22 победу.

Перед этим боем Усик и претендент на его пояса британский боксер Тони Беллью (30-2-1, 22 КО) на лондонской арене "Уэмбли" провели первую дуэль взглядов. В бою, который состоится в Манчестере 10 ноября, украинец проведет первую защиту поясов WBA, WBO, WBC и IBF. В случае победы Александр планирует отказаться от своих титулов и перейти в супертяжелый вес.

Как сообщал NEWSONE ранее, промоутер британского боксера Тони Беллью Эдди Хирн, поединок с которым запланирован на 10 ноября, заявил, что абсолютный чемпион, украинец Александр Усик потеряет свои пояса при любом исходе боя. Также напомним, Тони Беллью назвал своего украинского коллегу Александра Усика самым сильным в дивизионе со времен Эвандера Холифилда.