Прямой эфир

Президент UFC назвал лучшего бойца в мире

Размещено: 25.10.2020

Хабиб Нурмагомедов. Фото: instagram.com

Президент UFC Дэйна Уайт поделился впечатлениями от победы Хабиба Нурмагомедова над Джастином Гейджи на турнире UFC 254. Также он заявил, что россиянин является лучшим бойцом мира вне зависимости от весовой категории.

"Вот это вечер! Хабиб - крутейший парень на планете Земля! Удивило ли решение завершить карьеру? Уже до боя он вел себя не так, как обычно, тяжело вздыхал. Но это вау! Учитывая то, через что прошёл Хабиб, нам вообще повезло увидеть его сегодня в бою. Он номер один в мире вне зависимости от весовой категории. Хабиб заслуживает место среди всех тех, кого вы считаете величайшими всех времен", - говорит Уайт.

Хабиб в третий раз защитил свой титул. В предыдущих двух он досрочно победил экс-чемпиона лиги в двух весовых категориях Конора Макгрегора и бывшего временного чемпиона Дастина Порье.

Хабиб Нурмагомедов после победы над Джастином Гейджи объявил о том, что это был его последний бой. 32-летний Нурмагомедов дебютировал в смешанных единоборствах в 2008 году. На счету Хабиба 29 побед в 29 боях в смешанных единоборствах.

Как сообщал NEWSONE ранее, Хабиб расплакался после боя с Гейджи

 

Источник: championat.com

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...