Прямой эфир

Хабиб расплакался после боя с Гейджи

Размещено: 25.10.2020

Хабиб Нурмагомедов. Фото: twitter.com

Вечером 24 октября в Абу-Даби состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 254, где Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи. Досрочно во 2-м раунде болевым приемом победил Нурмагомедов. Он третий раз защитил пояс чемпиона мира в легком весе. Его рекорд стал 29-0.

После боя Хабиб Нурмагомедов расплакался, отдавая дань памяти своему отцу Абдулманапу Нурмагомедову, который умер от коронавируса 3 июля. После того, как эмоции немного улеглись, Хабиб сделал сенсационное заявление – он завершает карьеру бойца.

"В 2008 году, когда я начинал, многие не верили. Я простой парнишка из горного села в Дагестане. Я не мог в это поверить. Мы шли с отцом к этой цели. Я просто хотел идти вперед и стать чемпионом мира. Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Я пообещал, что это будет мой последний бой. Она не хотела, чтобы я дрался без отца.

Я ухожу из UFC. Я пообещал своей маме, что этот бой последний. У меня случилось большое горе. Цените своих родителей, пока они рядом. У меня один родитель остался – это моя мама. Я хочу больше времени проводить с ней", - сказал Хабиб Нурмагомедов.

Как сообщал NEWSONE ранее, ФК "Львов" расстался с главным тренером Георгием Цецадзе

Источник: YouTube

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...