Прямой эфир

Организаторы Окрытого теннисного чемпионата отправили игроков на карантин

Размещено: 21.09.2020

Ролан Гаррос. Фото: championat.com

Пресс-служба Открытого чемпионата Франции подтвердила, что пять теннисистов от участия в квалификации турнира из-за коронавируса.

"Директорат Ролан Гаррос подтверждает, что два игрока, которые были заявлены на отборочный турнир, сдали положительные тесты на COVID-19. Еще три спортсмена подтвердили тесный контакт с тренером, зараженным коронавирусом.

В соответствии с протоколом соревнований по здоровью теннисисты не выступят в квалификации, которая стартует 21 сентября, и будут находится на самоизоляции в течение семи дней.

Всего с 17 сентября было проведено около 900 тестов", - сказано в сообщении пресс-службы Открытого чемпионата Франции.

Испанское издание Marca назвало имена четырех из пяти участников Ролан Гарроса, чьи тесты на коронавирус дали положительный результат: это представитель Узбекистана Денис Истомин, испанец Бернабе Сапата-Миральес, серб Педжа Крштин и американец Эрнесто Эскобедо.

По сообщению издания, таких игроков больше, но на данный момент известны имена лишь четверых. В соответствии с протоколом турнира по здоровью все эти игроки не будут соревноваться в отборочном турнире, который начнется сегодня, 21 сентября, и будут находиться на самоизоляции семь дней.

Как сообщал NEWSONE ранее, Владимир Кличко руководит тренировочным процессом американской легенды бокса.

Источник: sport.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...