Прямой эфир

Коронавирус внес кадровые поправки в состав футбольной сборной Украины

Размещено: 05.10.2020
Андрей Шевченко. Фото: Футбол 1/2/3

Обязательные тесты перед сбором национальной команды, к сожалению, дали позитивный результат у двоих игроков донецкого "Шахтера" - Андрея Пятова и Тараса Степаненко. Это означает, что и остальные игроки донецкого клуба, вызванные Шевченко, не помогут сборной – по крайней мере в товарищеском матче с Францией, который состоится 7 октября.

В связи с этим главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко в срочном порядке вызвал в национальную команду голкипера "Александрии" Юрия Панькива и хавбека "Динамо" Владимира Шепелева.

Сегодня утром сборная Украины вылетела в Париж. Игроки "Шахтера", конечно же, не полетели – сегодня и четверг они будут повторно сдавать тесты на коронавирус. Уже в столице Франции к сборной присоединятся легионеры.

Отметим, что из клуба "Шахтер" в национальную команду были вызваны Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Сергей Кривцов, Сергей Болбат, Тарас Степаненко, Марлос, Виктор Коваленко и Жуниор Мораес.

Напомним, что ранее в сборную был довызван защитник "Десны" Ефим Конопля. Из-за травм в расположение национальной команды не приедут Александр Зинченко и Евгений Коноплянка.

Как сообщал NEWSONE ранее, чемпион Европы погиб на войне в Нагорном Карабахе

 

Источник: УАФ

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...