Прямой эфир

Известный журналист прокомментировал безответственность организаторов матча "Минай" - "Александрия"

Размещено: 15.09.2020

Александр Денисов. Фото: Футбол 1/2/3

Директор телеканалов "Футбол 1/2/3" Александр Денисов отметил безответственность организаторов матча 2 тура УПЛ "Минай" - "Александрия" (1:0), который состоялся в Ужгороде:

"Два клуба - "Минай" и "Колос" обратились в УПЛ с просьбой допустить болельщиков на трибуны хотя бы частично. Такое право они получили. В Ковалевке более-менее все было нормально. В Ужгороде, с точки зрения дисциплины и правил все рухнуло сразу.

Без масок практически все. Не то что бы их сняли, складывается впечатление, что их даже не брали на стадион. И здесь вопрос к менеджменту "Миная". Они подставляют и себя, и все другие клубы. Минздрав увидит эту картинку, и допуск болельщиков на матчи будет просто-напросто закрыт. Противопоставить этому запрету просто нечего. Я видел эти кадры и думал: а кто вообще за этим смотрит?

Это уже второй инцидент. В Первой лиге, когда "Минай" боролся за выход в Премьер-лигу, они сняли большой баннер вдоль забора и допустили большое количество болельщиков, которые смотрели матч. Тогда им сделали предупреждение, но никаких выводов сделано не было. Полная безответственность", - сказал Денисов.

Как сообщал NEWSONE ранее, легенда сборной Германии уличен в распространении детской порнографии.

 

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...