Прямой эфир

Главный тренер ФК "Карпаты" прокомментировал ситуацию с коронавирусом в клубе

Размещено: 04.06.2020

Роман Санжар. Фото: football.ua

ФК "Карпаты" не смогли возобновить участие в Премьер-лиге - в клубе обнаружили 26 случаев заражения коронавирусом и все отправились на самоизоляцию. Главный тренер команды Роман Санжар признается, что настроение сейчас не лучшее, а все произошедшее было неожиданностью, ведь никаких симптомов ни у кого не было.

"Такое событие в команде произошло, много ребят заболели, сотрудников клуба, поэтому как можно себя чувствовать? Конечно, это неприятная новость, и настроение не очень хорошее. Все шокированы, потому что никто не ожидал, что может быть такое количество заразившихся. Симптомов никаких ни у кого не было вообще.

Когда мы тренировались, каждый день измеряли температуру, делали все замеры - никаких симптомов не было. Руководство клуба максимально поддерживает игроков и команду. Мы сделаем все, чтобы побыстрее выйти из этой ситуации и продолжить чемпионат.

Пока что команда не тренируется вообще. Вся команда на изоляции, никакого тренировочного процесса нет. Даже индивидуального. Потому что у кого-то есть возможность тренироваться самостоятельно, у кого-то нет".

Как сообщал NEWSONE ранее, ФК "Карпаты" ушел на карантин в связи с обнаруженными случаями инфицирования коронавирусом.

Источник: Футбол 1/2/3

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...