Прямой эфир

Бубка ответил на обвинения в причастности к коррупции

Размещено: 05.07.2019
Сергей Бубка. Фото: apimages

Советский и украинский спортсмен-легкоатлет, а также президент Национального олимпийского комитета Украины и член исполкома Международного Олимпийского комитета Сергей Бубка полностью отрицает обвинения в причастности к коррупционной схеме на Олимпийских играх - 2016. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

Он отметил, что полностью отвергает все слова экс-губернатора Рио-де-Жанейро Сержиу Кабрална. Он добавил, что никто с ним никогда не связывался по вопросу покупки голосов на выборах страны, где будут проводиться Олимпийские игры.

"Мои адвокаты напишут г-ну Диаку, чтобы попросить его объяснить обвинения г-на Кабрала, который в своих показаниях ошибочно утверждает, что г-н Диак мог обеспечить мой голос", - заявил Бубка.

Как сообщал NEWSONE ранее, экс-губернатор Рио-де-Жанейро заявил, что в 2009 году за 2 миллиона долларов купил девять голосов на первом туре выборов города проведения Олимпийских игр - 2016. Среди причастных людей была названа фамилия украинца Сергея Бубки и россиянина Александра Попова.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...