Прямой эфир

Звезда "Друзей" в пародии Netflix на уходящий год заявила, что Украины не существует: видео

Размещено: 29.12.2020
Лиза Кудроу. Фото: кадр из видео

Стриминговая платформа Netflix выпустила на экраны пародийный и псевдодокументальный фильм "Смерть 2020-му" ((Death To 2020), в которой не обошлось и без Украины, а точнее ее отрицания.

В одной из сцен персонаж популярной актрисы Лизы Кудроу, наиболее известной по сериалу "Друзья", утверждает, что нашей страны не существует как таковой. Дерзкое заявление сделано в контексте пародийного обсуждения импичмента президенту США Дональду Трампу, который ему грозил в этом году.

Персонаж Кудроу якобы общается с журналистом и говорит, что единственным "доказательством" вины Трампа была запись разговора с украинским президентом Владимиром Зеленским. Ее тут же переспрашивают, что она знает об этом диалоге, а актриса делает вид, что ничего не понимает, и уверяет, что ни о какой записи не говорила.

"Нет такого места как Украина", - отмечает Кудроу.

Собеседник отвечает, что такая страна есть, а актриса добавляет: "Я все же предпочитаю верить, что нет".

Справка: премьера фильма была в воскресенье, 27 декабря. Он снят в виде пародии на главные события 2020 года. Роли исполнили Сэмюэль Л. Джексон, Хью Грант, Лиза Кудроу, Лесли Джонс, Кумейл Нанджиани, Кристин Милиоти, Диана Морган, Джо Кири, Самсон Кайо, Трейси Уллман.

Сюжет картины заключается в том, что главные герои являются псевдоэкспертами, которые "профессионально" комментируют важнейшие события уходящего года, среди которых пандемия COVID-19 и протесты по всему миру. Диалог с ними ведется в формате интервью, будто для документального фильма.

Как сообщал NEWSONE ранее, американская компания Netflix снимает свой первый фильм в Украине.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...