Прямой эфир

Знаковый спецпроект телеканала NEWSONE "22 июня. Почему началась война" затронул сердца телезрителей

Размещено: 23.06.2020
Эфир телеканала NEWSONE . Фото: newsone.ua

Эксклюзивная информация, факты, которые никогда ранее не были опубликованы, качественная аналитика и интересные графические решения - вчера на NEWSONE вышел прямоэфирный спецпроект "22 июня. Почему началась война" с Вячеславом Пиховшеком и Тамарой Горецкой.

Ведущие телеканала, вмести с экспертными гостями, искали в студии NEWSONE ответы на вопросы, которые мало кто поднимает даже спустя 79 лет с начала самой ужасной войны в нашей истории.

Лучшим показателем работы всей команды NEWSONE являются многочисленные отзывы и благодарность, которую мы получаем от телезрителей. Мы понимаем, что работаем для мыслящей аудитории, показывая проекты, которые отвечают вашим запросам.

NEWSONE всегда учитывает мнения своих телезрителей и готовит еще много новых и обновленных проектов, которых вы ждете.

"В скором времени, в рамках ток-шоу и спецэфиров телеканала NEWSONE вас ждет еще больше неожиданных приемов, которых ранее не было на украинском телевидении. Мы работаем над качественными изменениями формы и содержания проектов телеканала, чтобы действительно удивить нашего телезрителя.", - прокомментировал ведущий телеканала NEWSONE Вячеслав Пиховшек.

NEWSONE работает для вас!

Мы благодарим каждого телезрителя и интернет-пользователя за выбор в пользу NEWSONE.

NEWSONE – это о тебе!

*Данные исследования ТВ-аудитории принадлежат ИТК; исследователь - Nielsen; мониторинг - Коммуникационный Альянс. Данные предоставлены телеканалом NEWSONE. Данные за 22 июня 2020. Overnight предоставлены по показателям rat%, shr%.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...