Прямой эфир

Живут в одном доме: адвокат раскрыл новые детали развода Джигарханяна

Размещено: 01.02.2018
Живут в одном доме: адвокат раскрыл новые детали развода Джигарханяна

Народный артист и режиссер Армен Джигарханян до сих пор живет в одном доме со своей бывшей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской, с которой официально развелся. Об этом рассказал адвокат артиста Евгений Парфенов, передает Комсомольская правда.

"Если он вдруг захочет встретиться с Виталиной, его никто не удержит. Но такого желания нет. Да и у Виталины, по-моему, в глубине души тоже. Если кто-то кого-то хочет увидеть, он найдет возможность. Тем более Виталина и Армен Борисович живут в одном доме, в одном подъезде… Он не приходит домой под охраной. И если Виталина до сих пор с ним не встретилась, значит, она этого не хотела", - сказал он.

По словам адвоката, Виталина хочет всего лишь прекратить уголовное преследование и решить имущественный спор.

Напомним, ранее артист заявлял, что за два года семейной жизни Виталина хитростью завладела всем: принадлежащими ему квартирами, сбережениями и даже театром, который он создал и назвал своим именем. Журналисты опубликовали документ, доказывающий, что Цымбалюк-Романовская сняла все деньги со счета Джигарханяна, а это - более 4 млн рублей.

Как сообщал NEWSONE ранее, Кунцевский суд Москвы оставил в силе решение о разводе  Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...