СМИ: Артист и режиссер Армен Джигарханян вновь попал в больницу

Размещено: 31.01.2018
СМИ: Артист и режиссер Армен Джигарханян вновь попал в больницу

Народный артист СССР и режиссер Армен Джигарханян  госпитализирован с осложнением вирусного заболевания. Серьезной угрозы жизни и здоровью нет. Об этом передает Интерфакс.

Как заявил официальный представитель "Театра Джигарханяна" Вячеслав Дьяченко, никакой машины скорой помощи и сердечного приступа не было.

"Я разговаривал с ним несколько минут назад, он рвется на работу, но врачи посоветовали ему отлежаться и поправить здоровье после вирусного осложнения", - рассказал Дьяченко.

При этом lenta.ru пишет, что Джигарханяна экстренно госпитализировали с сердечным приступом. По их информации, артисту стало плохо после того, как он посмотрел выпуск телепередачи, в которой выступила его бывшая супруга Виталина Цымбалюк-Романовская. Скорая помощь увезла артиста в одну из московских клиник.

Как сообщал NEWSONE ранее, Армен Джигарханян выписался из больницы в удовлетворительном состоянии. А накануне Кунцевский суд Москвы оставил в силе решение о разводе  Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.