Прямой эфир

Жан-Клод Ван Дамм был вынужден обратиться к украинским врачам после съемок в Киеве: подробности

Размещено: 10.09.2020
Жан-Клод Ван Дамм и Александр Ткаченко. Фото: facebook.com

Голливудский актер Жан-Клод Ван Дамм обратился за помощью к украинским врачам, после того как во время съемок в Киеве о себе напомнила старая травма.

Об этом пишет Страна.

Ван Дамм давно известен тем, что не пользуется услугами каскадеров и все трюки исполняет сам. Исключением не стал и сериал "Последний наемник", который снимает Netflix c украинскими партнерами компанией Starmedia.

Так, во время одного из прямых эфиров актера в Instagram пользователи заметили, что у него на шее находится теплый компресс из полотенца. Позже выяснилось, что именно из-за нагрузки на съемках актеру о себе напомнила старая травма.

К счастью, на помощь ему пришли украинские врачи. В частности, к нему приходила доктор Олимпийской сборной Украины Наталия Криворот.

"Сегодня я лечила Жан-Клода Вам Дамма, который кроме того что актер, сценарист, режиссер, но и чемпион Европы по каратэ, кикбоксер, бодибилдер. Он сказал, что ментально ощущает себя 20-летним, поэтому в фильмах сам делает все трюки, каждый день тренируется и растягивает свои коронные шпагаты", - написала она в Instagram.

Как сообщал NEWSONE ранее, в сеть попало видео сцены с Ван Даммом во время съемок комедийного боевика "Последний Наемник".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...