Прямой эфир

Ван Дамм снял отель в Киеве за 15 000 грн в сутки: с кем актер делит апартаменты и как они выглядят

Размещено: 14.08.2020
Жан-Клод Ван Дамм и Александр Ткаченко. Фото: facebook.com

Известный актер Жан-Клод Ван Дамм прилетел в Киев на съемки комедийного боевика от Netflix вместе со своей девушкой, которая родом из Кривого Рога. Он остановился в номере столичного отеля Fairmont Grand Hotel. Об этом сообщает Страна.

Пара остановилась в киевской гостинице и выбрала номер с видом на Днепр. Журналисты рассказали, что сутки в таком номере стоят порядка 15 000 гривен с завтраком на двоих. За две недели проживания в таких условиях актер заплатит около 200 000 гривен. Ровно столько будут длится съемки в столице.

Отель. Фото: strana.ua

Известно, что Ван Дамм встречается с Аленой Кавериной уже более 10 лет. Они познакомились на дискотеке в Таиланде и с тех пор украинка повсюду сопровождает актера. Она даже набила его инициалы на шее, а фотографией тату делилась в соцсетях.

Ван Дамм с девушкой. Фото: strana.ua

Девушка Ван Дамма. Фото: strana.ua

При этом, Жан-Клод все еще находится в официальном браке с культуристкой Глэдис Португез. У них есть двое взрослых детей.

Как сообщал NEWSONE ранее, в сеть попало видео со сцены с Ван Даммом во время съемок комедийного боевика "Последний Наемник".

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...