Зайцеву почти 30 раз вывозили из СИЗО

Размещено: 30.07.2018
Зайцеву почти 30 раз вывозили из СИЗО Елена Зайцева Фото: online.te.ua

Подозреваемую в совершении жуткого ДТП на ул. Сумской в ​​Харькове Елену Зайцеву 29 раз вывозили из СИЗО.

Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний, передает УНН.

"В период содержания под стражей заключенная Зайцева А.А. была вывезена из учреждения 29 раз для проведения следственных действий, рассмотрения дела в суде и консультации в больнице", - рассказали в ведомстве.

Другого фигуранта дела о ДТП - Геннадия Дронова - вывозили из СИЗО 26 раз для проведения следственных действий и рассмотрения дела в суде.

"Заключенную Зайцеву А.А. посещают адвокаты, следователи, мать. Заключенного Дронова Г.А. посещают адвокаты и следователи", - уточнили в пресс-службе.

Как сообщал NEWSONE ранее, адвокат потерпевших в жутком ДТП в Харькове Лариса Матвеева заявила, что правоохранители не могут найти ключевого свидетеля по делу - врача-нарколога Елену Федирко, которая первой сразу после ДТП проводила экспертизу подозреваемой Елены Зайцевой. Позже стало известно, что Федирко уволилась с места работы по собственному желанию в мае 2018 года.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.