"Я не хочу увидеть шаблоны": Данилко вновь стал членом жюри Национального отбора на Евровидение

Размещено: 07.12.2017
"Я не хочу увидеть шаблоны": Данилко вновь стал членом жюри Национального отбора на Евровидение

Композит Андрей Данилко станет членом жюри Национального отбора на песенный конкурс "Евровидение-2018". 

Об этом сообщает "UA: Перший".

На данный момент известно только два имени судей: Джамала и Данилко. Личность третьего судьи еще неизвестна. 

"Я категорически против, когда участники отбора пытаются повторять артистов, выступавших на "Евровидении" в прошлые годы. Не хочется видеть шаблонный репертуар или клише, которые якобы являются форматом "Евровидения". Их не существует. Угадать, что будет востребованным, невозможно", – заявил Данилко.

Шоумен также отметил, что в этом конкурсе всегда победу получает неожиданный участник и победа Сальвадора Собрала подтвердила это в очередной раз.

"Но есть определенные вещи, которые всегда нужно учитывать, и на которые я, как член жюри, буду обращать внимание: какая у человека песня, как он выглядит, как его номер будет выглядеть на главной сцене конкурса. Для меня важна целостность образа артиста", – отметил Данилко.

Членом национального отбора Данилко будет третий раз. Прием заявок от исполнителей и музыкальных коллективов продолжается. Напомним также, что полуфиналы нацотбора запланированы на 10 и 17 февраля, а финал - на 24 февраля. 

Как ранее сообщал NewsOne, известный украинский телеведущий Сергей Притула будет проводить прямые эфиры Национального отбора Евровидения-2018.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.