Прямой эфир

Во Львове под зданием полиции активистка облилась бензином и угрожала поджечь себя

Размещено: 06.08.2020
Огонь. Фото: slovoidilo.ua

Правоохранители предотвратили предотвратили суицид через самоподжог под отделением полиции Львова.

Об этом пишет Страна.юа.

В четверг, 6 августа, под отделением полиции женщина облилась  бензином и пыталась поджечь себя. Позже стало известно, что ее зовут Елена Живко и она является главой Всеукраинской общественной организации "Объединение добровольцев".

На страшный шаг ее подтолкнуло желание привлечь внимание к тому, что силовики якобы незаконно совершают давление на ее семью. В частности, под зданием полиции посмотреть на самоподжог собрались около 200 человек.

При этом сама Живко написала о своих действиях еще днем ранее, 5 августа.

"Не добили ядом и угрозами, взялись за семью. Моего брата, на которого давно фальсифицируют уголовное дело, задержали, когда он вез тяжелобольного отца, у которого оборвалась аорта в сердце, на операцию. Завтра будут допрашивать. Мне давно терять нечего. В 08.00 по улице Городецкой, 124, планирую облить себя бензином. Может, тогда Арсен Аваков увидит беспредел, который творит в городе глава полиции Василий Виконский. Я рисковала жизнью во время поездок на фронт для правовой страны. Такого давления не было даже во времена Януковича. Беспредел не пройдет! Моя семья не должна отвечать за мои поступки", - написала активистка.

Снимок. Фото: strana.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, маленькая девочка пыталась самостоятельное потушить масштабный пожар, который произошел в одном из многоэтажных домов Киева.

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...