Прямой эфир

В США бывшая Мисс красоты умерла из-за коронавируса, но чудом ожила

Размещено: 05.01.2021
Корона. Фото: freepik.com

Мисс Вирджиния 1958-го года Барбара Гатри Лэй оказалась живой. Накануне врачи объявили о ее смерти из-за коронавируса, однако 82-летняя "королева красоты" чудом ожила. Об этом сообщает New York Post.

20 декабря Барбара попала в больницу в Джорджии из-за проблем с дыханием. Ей поставили диагноз коронавирус. Уже через два дня после госпитализации медики заявили о том, что женщина умерла. Первым о ее "кончине" сообщили сыну Тому Келли. Он поделился трагической вестью с супругом Барбары Тони Лэем, а тот уже начал оповещать остальных родственников.

Однако через несколько минут после звонка из больницы Келли вновь поступил звонок от врачей. Те сообщили ему, что у женщины появился пульс. Она – жива.

"Как врач, я без колебаний скажу, что для описания того, что произошло, есть лишь одно слово чудо", – заявил Келли журналистам.

Супруг Барбары сказал, что не понимал до этого дня, насколько сильно он любит ее.

"Я был вне себя от радости и снова заплакал. Из несчастного человека с разбитым сердцем я превратился в очень счастливого", – поделился Тони.

Женщину уже перевели в обычную палату. Ей долго не рассказывали о том, что произошло. И все еще думают о том, как сказать Барбаре об этом. Ее давний приятель Говард Хафф заявил, что намерен показать ей материал, ранее напечатанный в местной газете, с ее словами о том, что та обещает прожить до 101 года. Хафф отметил, что Барбара "невероятно любит жизнь".

 

Как сообщал NEWSONE ранее, супружеская пара из Мичигана прожила бок о бок 47 лет и умерла в одну и ту же минуту из-за коронавируса.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...