Прямой эфир

В Нацполиции назвали возможную причину жестокого убийства супругов под Одессой

Размещено: 29.05.2020
Полиция. Фото: censor.net.ua

Правоохранители рассматривают несколько версий жестокого убийства супружеской пары в Одесской области.

Об этом сообщила старший инспектор сектора мониторинга Белгород-Днестровского отдела полиции Наталья Заремба, пишет ТСН.

Она рассказала, что погибшие действительной занимались предпринимательской деятельностью. У них был сезонный бизнес - сдавали в аренду водный транспорт. Однако ответственным за это был муж, женщина ему просто помогала. Также известно, что они не были зарегистрированы в официальном браке.

"Частным предпринимателем был только мужчина, женщина не была, но работали они вместе. Бизнес был сезонный по прокату водного транспорта. С того и жили. Чтобы они были очень богатыми, я бы не сказала. Да, они действительно имеют огнестрельные и ножевые ранения, но от чего точно наступила смерть пока точно сказать нельзя", - рассказала Заремба.

Она отметила, что у следствия нет свидетелей произошедшего. Одной из основных версий убийства является вопрос бизнеса, неприязненные отношения и корыстные мотивы. Также, по ее словам, у пары не было общих детей

"Точно сказать, что в доме ничего не пропало пока нельзя, поскольку родственники пока не сказали, что ничего не взяли", - заявила инспектор.

Как сообщал NEWSONE ранее, в одном из сел Одесской области произошло жестокое убийство семьи предпринимателей.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...