Прямой эфир

В Британии мужчина на Рождество перебрал с алкоголем и сменил имя на Селин Дион

Размещено: 04.01.2021
Томас Додд. Фото: birminghammail.co.uk

Британец Томас Додд в рождественскую ночь сильно перебрал с алкоголем и вследствие этого изменил свое имя на Селион Дион. Об этом сообщает The Birmingham Mail.

Выяснилось, что во время локдауна 30-летний мужчина смотрел много концертов своей любимой канадской певицы Селин Дион по телевизору. Рождественскую ночь он тоже решил провести, просматривая выступления артистки. Но перебрал с алкоголем и в результате сменил свое имя на Селион Дион.

Чтобы изменить имя, Томас подал онлайн-заявление и потратил 89 фунтов стерлингов. Однако признался, что не помнит, как все происходило.

Однажды британец вернулся домой после работы и нашел под дверью конверт, в котором были документы с новым именем. 

Теперь он беспокоится, как сказать в отделе кадров на работе об изменении имени и попросить изменить подпись в рабочей почте. Также Томас говорит, что беспокоится о том, чтобы не попасть в полицию за свой поступок.

Британец отметил, что сестра и мама не поддержали его решение, но он пока не планирует менять имя, поскольку может получить с ним некоторые преимущества.

Скриншот поста. Фото: twitter.com/ThomasDodd

Как сообщал NEWSONE ранее, Илон Маск получил свидетельство о рождении шестого ребенка, но ему пришлось изменить имя сыну.

 
 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...