В Украине из-за сильных снегопадов закрыли проезд для фур в ряде регионов

Размещено: 23.01.2019
В Украине из-за сильных снегопадов закрыли проезд для фур в ряде регионов Фура. Фото: YouTube

Снег продолжает идти в Ровенской, Винницкой, Житомирской, Хмельницкой, Тернопольской, Киевской, Николаевской, Черкасской, Кировоградской, Ивано-Франковской, Херсонской областях и в Киеве по состоянию на 11:00 23 января. В Одесской области идет снег с дождем. Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Транспортное сообщение на автомобильных дорогах государственного и местного значения обеспечено, однако в ряде областей движение ограничено. "Укравтодор" отмечает, что проезд грузовиков на участках трассы Одесса – Киев временно ограничен.

В Николаевской области ограничен проезд для фур на участках автодорог М-13 Кропивницкий – Платоново, Н-14 Александровка – Кропивницкий – Николаев, Р-75 Тимково – Александровка.

В Кировоградской области ограничено движение для проезда тяжеловесных транспортных средств на участках автодорог М-12 Стрый – Знаменка, М-13 Кропивницкий – Платоново, Н-23 Кропивницкий – Запорожье, Н-14 Алесандровка – Кропивницкий. Въезд фур в Кропивницкий временно запрещен.

Также на трассе М-05 Киев – Одесса от границы с Черкасской областью до границы с Одесской областью введено ограничение движения для пассажирских и тяжеловесных транспортных средств.

В Одесской области ограничено движение для фур на автодороге М-05 Киев – Одесса (от 273 км до 450 км). В ГСЧС добавляют, что со стихией борются более тысччи работников и 845 единиц спецтехники.

Как сообщал NEWSONE ранее, ограничение движения для грузовиков введено утром в среду, 23 января, на участках автодорог М-12 и М-21 в Винницкой области.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.