В Шепетовке из-за отсутствия отопления приостанавливают занятия в школах

Размещено: 12.11.2018
В Шепетовке из-за отсутствия отопления приостанавливают занятия в школах В нескольких школах Шепетовки приостановили занятия из-за отсутствия тепла. Иллюстративное фото: trassae95.com

Занятия в отдельных школах Шепетовки Хмельницкой области будут приостановлены с 13 ноября из-за отсутствия отопления. Такое решение было принято на внеочередном заседании исполнительного комитета горсовета в понедельник, 12 ноября, сказано на сайте горсовета.

"Члены исполкома рассмотрели вопрос о временном приостановлении образовательного процесса в СОШ № 1 (кроме филиала начального звена в ДОУ № 11), СОШ № 4, СОШ № 2, УВК № 2 школы-гимназии. Решение о приостановлении обучения в этих школах было принято из-за угрозы снижения давления газа в городе Шепетовка до 0 и задержки в запуске уже подключенных модульных котельных", - уточняется в сообщении.

Образовательный процесс приостановили, пока ситуация с отоплением не стабилизируется.

Мэр города Михаил Полодюк проинформировал, что на прошлой неделе в горсовет поступило письмо-предупреждение от "Шепетовкагаз" о том, что газоснабжение по всему городу будет прекращено с 13 ноября, передает Украина.ру.

Как сообщал NEWSONE ранее, мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что в украинсих городах Смела и Шепетовка из-за отсутствия отопления ввели чрезвычайное положение.