Прямой эфир

В Минюсте отреагировали на трусы Мухарского на дверях Оболонского суда

Размещено: 14.12.2017
В Минюсте отреагировали на трусы Мухарского на дверях Оболонского суда

Министерство юстиции считает хорошей рекламой в поддержку закона против злостных неплательщиков алиментов акцию протеста артиста и писателя Антона Мухарского возле здания Оболонского суда. 

Об этом заявила заместитель министра юстиции Наталья Бернацкая, передает ObozTV.

"Лучшей рекламы и за деньги не купишь. Недавно в парламенте был принят наш законопроект, который ужесточает ответственность за неуплату алиментов. У нас 600 тысяч детей в Украине, не получающих алименты от родителей, которые могут себе это позволить, у которых есть автомобили, хороший бизнес, но они скрывают эти деньги от собственного ребенка. Мы считаем, что если у вас четверо детей, то для медиа-звезды не проблема оплатить алименты", - отметила Бернацкая.

По ее словам, Снежана Егорова лоббировала данный закон в парламенте.

"Мы собрали женщин, которые поддерживали этот закон - их мнение уважают. Они сами пострадали от мужей, которые не платят алименты. Действительно, Снежана Егорова была одна из тех, кто лоббировал этот закон в парламенте вместе с нами. Говорить о лобби? Да, мы за этот закон и благодарны парламенту за то, что он был принят", - подчеркнула чиновница.

При этом она отметила, что в парламенте были депутаты, которые не хотели голосовать за этот закон, поскольку имеют аналогичные проблемы со своими экс-супругами.

Как сообщал NewsOne, ранее известный украинский шоумен и певец Антин Мухарский пришел к зданию Оболонского районного суда голый и босой, после чего снял трусы и повесил на двери.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...