В Мелитополе отец в припадке шизофрении насмерть зарезал спящего сына

Размещено: 16.10.2018
В Мелитополе отец в припадке шизофрении насмерть зарезал спящего сына Фото: NEWSONE

Житель города Мелитополь, что в Запорожской области, смертельно ранил ножом своего сына и после этого нанес себе телесные повреждения. Об этом информирует отдел коммуникации областного ГУ НП.

К сожалению, медикам не удалось спасти жизнь малолетнего ребенка.

По имеющимся данным, сообщение о том, что в местную больницу доставили мальчика 2009 года рождения с ножевыми ранениями грудной клетки, поступило в полицию 16 октября.

"Следственно-оперативной группой предварительно установлено, что 16 октября около 1:30 в одном из частных домов в Мелитополе у ​​мужчины 1984 года рождения произошел шизофренический приступ. Он нанес несколько ножевых ранений своему сыну, который в это время спал. После чего причинил себе ножевые ранения туловища. "Скорой" пострадавших доставили в больницу. Спасти жизнь 9-летнему мальчику медицинским работникам не удалось. От полученных телесных повреждений ребенок скончался", - проинформировали в полиции.

Как сообщал NEWSONE, в Ивано-Франковской области женщина зарезала своего новорожденного младенца. Инцидент произошел в понедельник, 15 октября. По последним данным, женщина родила мальчика на территории своего домовладения. После чего она ножом нанесла ребенку около четырех ударов в область шеи. В результате полученных травм младенец скончался. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.