Прямой эфир

В Луганской области временно закроют один из пунктов пропуска

Размещено: 13.08.2018
Фото: Wikimapia

Контрольно-пропускной пункт "Станица Луганская" не будет работать в период с 2 по 7 сентября 2018 года в связи с проведением работ по обустройству сервисной зоны. Об этом сообщил в Facebook зампредседателя Луганской военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

"По решению командования операции Объединенных сил, пропуск граждан через КПВВ будет приостановлен со 2 до 7 сентября ... Окончательно срок закрытия будет 22 августа на заседании Трехсторонней контактной группы", - написал он.

Клименко также поделился, в чем заключаются ремонтные работы. По его словам, областная власть ведет переговоры о сроках закрытия КПВВ на время проведения монтажа временных конструкций, подключения к сетям электро- и водоснабжения и водоотвода.

"К "Станице Луганской" подведены коммуникации из централизованной системы водоснабжения и водоотведения, внутреннего электроснабжения. На КПВВ смонтированы новые модули для увеличения количества специально оборудованных рабочих мест для проведения паспортного и фискального контроля, что значительно увеличит пропускную способность пункта пропуска", - указал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, на административной границе с аннексированным Крымом контрольно-пропускной пункт "Каланчак", работа которого ранее была приостановлена из-за мероприятий по восстановлению базы данных украинской таможни, возобновил выполнение своих функций. 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...