В Киеве жильцы дома избили сотрудников Киевгаза, которые пытались отключить газоснабжение

Размещено: 20.03.2018
В Киеве жильцы дома избили сотрудников Киевгаза, которые пытались отключить газоснабжение

Жильцы столичного дома напали на сотрудников Киевгаза, которые пытались отключить дом от газоснабжения. Об этом сообщает пресс-служба Киевгаза во вторник, 20 марта.

Отмечается, что группа людей на улице Вацлава Гавела, 41 решила самовольно восстановить газоснабжение в доме, подвергая себя и своих соседей опасности взрыва. Сотрудники Киевгаза попытались устранить нарушения, из-за чего были избиты. Одному из сотрудников сломали нос. Жители дома также разбили служебное авто и забрали инструменты.

"Киевляне откровенно нарушают базовые правила газовой безопасности. ПАО Киевгаз ни при каких условиях не будет возобновлять газоснабжение при наличии нарушений. Мы не можем и не будем пренебрегать безопасностью жителей города. Любые попытки давления на наших сотрудников есть заранее бесполезными, а неправомерные действия будут наказаны по всей строгости закона", - сказано в сообщении.

В компании заявили, что инцидент находится под детальным контролем службы безопасности ПАО Киевгаз, которая активно сотрудничает с представителями Национальной полиции для оперативного выявления всех обстоятельств уголовного правонарушения.

Как сообщал NEWSONE, в ПАО "Киевгаз" считают, что взрыв в одной из квартир многоэтажки на улице Донецкой в Киеве произошел из-за попытки совершить самоубийство.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.