В Харькове из СИЗО сбежал ранее судимый 22-летний автоугонщик

Размещено: 30.03.2018
В Харькове из СИЗО сбежал ранее судимый 22-летний автоугонщик

В Харькове из учреждения исполнения наказаний сбежал 22-летний арестант. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Восточного межрегионального управления по вопросам исполнения уголовных наказаний и пробации Министерства юстиции.

Как сообщается, арестант сбежал из Харьковского учреждения исполнения наказаний №27 вечером 29 марта. Сотрудники СИЗО сообщили о уведомили правоохранительные органы и Министерство юстиции. Продолжаются розыскные мероприятия.

Беглец - Александр Яровой, 1995 года рождения, ранее судимый. Он был арестован 23 марта по подозрению в незаконном завладении транспортным средством, совершенном группой лиц (ч. 2 ст. 289 Уголовного кодекса). По этой статье ему грозило от 5 до 8 лет лишения свободы.

Обнаружив побег, сотрудники учреждения исполнения наказаний №27 сообщили о происшествии правоохранительным органам и в Министерство юстиции.

Как сообщал NEWSONE, Никулинский суд Москвы в четверг, 29 марта, приговорил "вора в законе" Захарию Калашова к 9 годам и 10 месяцам колонии строгого режима. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.