Киевский пасечник, торговавший медом на Tesla возле метро, продает свой автомобиль

Размещено: 27.03.2018
Киевский пасечник, торговавший медом на Tesla возле метро, продает свой автомобиль Фото: Facebook

Пасечник Николай Ульянич, ставший знаменитым после того, когда его увидели продающим мед возле метро "Осокорки" из багажника электромобиля Tesla Model S, решил продать свой автомобиль.

Об этом сообщает первый электромобильный блог Украины AutoGeek.

"Моя Тесла модели S 85 с пробегом 22 тыс. км (2014 год) и полной комплектацией кроме автопилота и пневмоподвески. Ни одного недостатка. Продается значительно дешевле аналогов. Зарегистрирована в Киевской области. Имеет дополнительно запасное колесо и комплект зимних шин", - написал пасечник.

В комментариях Ульянич пишет, что его американские друзья обещают подобрать ему автомобиль поновее. В соцсети не указана цена машины, однако на сайте auto.ria.com Ульянич просит за нее 61 тыс. долларов.

Николай Ульянич является академиком украинской Академии наук и заслуженным пасечником Украины. Кроме того, Николай Васильевич - почетный апитерапевт (применение живых пчел в лечении различных заболеваний) Украины.

Как сообщал NEWSONE, Николай Ульянич продавал мед возле метро "Осокорки". Баночки с медом он доставал из багажника электромобиля TeslaModel S.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.