В Юте студентка была застрелена после того, как полиция проигнорировала ее заявление о преследовании

Размещено: 26.12.2018
В Юте студентка была застрелена после того, как полиция проигнорировала ее заявление о преследовании Фото: Life.ru

Студентка университета американского штата Юта попросила полицию остановить ее преследование, но ответа не получила. Спустя несколько дней девушку застрелили. Об этом информирует CNN

"37 летний Мелвин Роуланд, который ранее отсидел 10 лет в тюрьме за изнасилование, застрелил 21-летнюю студентку Лорен МакКласки. После этого и полицейской погони он покончил с собой", - говорится в сообщении.

Роуланд и Лорен познакомились месяц назад. Затем она захотела прекратить их отношения, но мужчина начал ее преследовать. Она несколько раз позвонила 911, чтобы попросить полицию помочь. По ее словам, они ничего не предприняли и не сделали.

За время тюремного заключения Роуланд был условно-досрочно освобожден три раза, нарушил его правила и дважды возвращался в тюрьму.

Как сообщал NEWSONE ранее, вице-чемпионка РФ по плаванию среди юниоров, 16-летняя Сафия Аскарова была найдена мертвой в российском городе Тольятти. Так, днем 23 декабря девушка ушла в магазин и не вернулась. Около 22 на пустыре, примыкающем к зданию местной прокуратуры обнаружили ее тело с признаками насильственной смерти, а именно колото-резаными ранениями шеи и туловища.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.