Прямой эфир

В Чернигове решили ограничить работу общественного транспорта из-за коронавируса

Размещено: 24.03.2020
Автобус. Фото: my.chernigov.ua

Люди не смогут воспользоваться общественным транспортом в Чернигове из-за карантина, введенного в связи с распространением инфекции коронавируса. Об этом сообщила пресс-служба местного городского совета.

Мэр города Владислав Атрошенко отметил, что начиная с 27 марта люди смогут добраться до места работы на автобусах, троллейбусах и маршрутках только при наличии специального билета.

Он добавил, несмотря на это, общественный транспорт 25 и 26 марта будет курсировать в обычном режиме.

"Согласно проекту нового решения, транспорт будет работать обычном режиме еще два дня: 25 и 26 марта. С 27 марта троллейбусы будут доставлять только работников предприятий. Они будут на линиях с 06:00 до 09:00, а потом с 16:00 до 20:00", - говорится в сообщении горсовета.

Атрошенко подчеркнул, что стоимость проезда останется прежней, а перевозки будут нерегулярными.

"В ближайшие дни предприятия должны будут подготовить информацию о работниках, для того чтобы была возможность сделать пропуски. Они будут выданы работникам критически важных объектов", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, меры в работе общественного транспорта ужесточили в Одессе, его переводят в "специальный режим" из-за распространения коронавируса в Украине.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...