В Администрации Президента заявили, что не имеют отношения к бордам "Армія. Мова. Віра"

Размещено: 27.11.2018
В Администрации Президента заявили, что не имеют отношения к бордам "Армія. Мова. Віра" Билборды с фамилией Петра Порошенко. Фото: vilneslovo.com

Администрация Президента Украины не имеет отношения к рекламным лозунгам "Армия! Язык! Вера" с фамилией украинского президента. Об этом сообщают "Украинские новости", ссылаясь на ответ АП.

Так, журналисты поинтересовались, какая организация и на каких условиях размещает рекламу с подписью президента и сколько и из каких средств было потрачено на избирательную кампанию.

"По информации, предоставленной Государственным управлением делами, оплата услуг по подготовке и размещению изображений и обращений с подписью президента Украины Петра Порошенко на носителях внешней рекламы не осуществлялась", - сообщили в АП.

В пресс-службе президента не предоставили информации об организации, которая занимается размещением рекламы, и условиях самого размещения.

Как сообщал NEWSONE ранее, в начале октября в киевском метро появилась реклама с обещанием директора НАБУ Артема Сытника "разоблачить ТОП-коррупционеров". Компания, владеющая рекламными лайтбоксами в метро, отказалась предоставлять подробную информацию о рекламе с Сытником. На следующий день скандальная реклама исчезла.