В компании-владельце лайтбоксов в столичном метро заявили, что рекламу Сытника разместили не они

Размещено: 01.10.2018
В компании-владельце лайтбоксов в столичном метро заявили, что рекламу Сытника разместили не они Реклама с Артемом Сытником в киевском метро. Фото: ukrinform.ua

Предприятие-владелец рекламных лайтбоксов в киевском метро ООО "Миг плюс" отказалось предоставить подробную информацию о рекламе с директором Национального антикоррупционного бюро Артемом Сытником. Об этом сообщает Укринформ.

"Управление рекламы КГГА предоставило разрешение ООО "Миг плюс" на размещение рекламы в эскалаторных тоннелях. Далее они заключают договоры, которые им коммерчески выгодны. Мы не имеем к этому отношения и не включаемся в процесс, с кем они дальше заключают субподрядные договоры",  - заявили в ведомстве.

По словам сотрудницы ведомства, "есть информация, что метрополитен снимает эту рекламу".

В ООО "Миг плюс" сказали, что "светильники" сдаются в аренду и размещением рекламы на них занимается "совсем другая компания". Название компании там не уточнили и попросили официальный запрос.

Когда издание попыталось связаться с директором "Миг плюс", им ответили, что "Владимир Анатольевич Владимиров находится в отпуске за границей". В то же время, по данным YouControl, основатель и руководитель компании - Валерий Анатольевич Волошин.

В то же время "24 канал" сообщает, что размещением рекламы с Сытником занималось некое ООО "Мог Плюс". Такую информацию сообщили в коммунальном предприятии "Киевреклама", которое занимается предоставлением услуг в сфере наружной рекламы и рекламы на транспорте Киева.

Как сообщал NEWSONE ранее, в столичном метро появилась реклама с обещанием Артема Сытника "разоблачить ТОП-коррупционеров". В НАБУ заявили, что никакого отношения к рекламе не имеют.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.