Прямой эфир

Тимошенко пробежала 12 км и выиграла пари у банкира

Размещено: 29.09.2017
Тимошенко пробежала 12 км и выиграла пари у банкира

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко и бывший банкир, вице-президент Федерации триатлона Украины Андрей Онистрат в пятницу, 29 сентября, вместе пробежали 12 километров за 1 час 20 минут, передает корреспондент телеканала NewsOne.

После утреннего пробега Онистрат отметил, что Тимошенко находится в прекрасной физической форме. Он убежден, что если через день нужно будет бежать марафон, дистанция которого достигает 42 километров 200 метров, то лидер "Батькивщины" справилась бы за 4 часа и 30 минут.

"Пробежала бы за 4 часа и 30 минут. Это не быстро, но точно пробежала бы. Потому что то, что я увидел - пульс ниже 150 - свидетельствует о том,  что человек каждый день находится в тренинге. Это значит, что сердце у нее большое, тренированное. Это очень круто, я не знаю ни одного такого политика, который мог бы пробежать марафон", - подчеркнул Онистрат.

Затем он пообещал, что подготовит Тимошенко к марафону.

"Я ее подготовлю, она пробежит марафон и потом станет президентом", - убежден вице-президент Федерации триатлона.

В свою очередь Тимошенко потребовала у Онистрата две бутылки вина, поскольку они пробежала больше километров, чем изначально требовало правило пари. Вместе с тем она поблагодарила его за бодрое и спортивное утро.

Более того, лидер "Батькивщины" заявила, что готова пробежать с Онистратом полумарафон.

"Я даю слово, что мы с вами пробежим половину марафона. Но я сразу хочу сказать, что никогда не бегала и не знаю, добегу ли я. Не судите строго", - пообещала нардеп.

Онистрат принял такой вызов и намекнул, что через 10 дней состоится полумарафон в Мюнхене.

"За 10 дней я подготовлю Юлию Владимировну. У нас будет семь тренировок, часов 10 мы отбегаем и 8 октября Юлия Владимировна преодолеет полумарафон", - пообещал вице-президент Федерации триатлона.

Как сообщал NewsOne, Андрей Онистрат и Юлия Тимошенко 29 сентября пробегут вместе 10 км. Все началось с того, что в видеообращении на странице в Facebook Онистрат усомнился в том, что лидер партии "Батькивщина" каждое утро пробегает 10 километров.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...