Прямой эфир

Суд арестовал мужчину, который похитил и пытался изнасиловать четырехлетнюю девочку в Борисполе

Размещено: 31.08.2020
Похититель. Фото: kv.npu.gov.ua

Бориспольский горсуд Киевской области избрал меру пресечения 29-летнему мужчине, который похитил четырехлетнюю девочку с целью сексуального насилия. Его арестовали на два месяца без права залога.

Об этом говорится на странице прокуратуры Киевской области в Facebook в понедельник, 31 августа.

Сторона обвинения просила взять подозреваемого в похищении ребенка на заправке в Борисполе под стражу на 60 дней без права внесения залога. Судья удовлетворил ходатайство прокурора и арестовал злоумышленника.

Ему инкриминируют факты похищения малолетнего ребенка, сексуального насилия и неоконченного покушения на изнасилование малолетней (ч. 2 ст. 146, ч. 4 ст. 153, ч. 3 ст. 15 ч. 4 ст. 152 УК Украины). Он может сесть в тюрьму на десять лет.

Как установило следствие, в помещении заправки мужчина похитил девочку, пока мать отвлеклась на кассе, посадил ее в свою машину и скрылся. В дальнейшем он попытался изнасиловать ребенка, но ему помешали правоохранители.

В пресс-службе полиции Киевской области уточнили, что подозреваемый сам якобы не помнит насиловал ли ребенка. При этом у девочки были порваны штаны.  

Скриншот. Фото: facebook.com

Как сообщал NEWSONE ранее, мужчина похитил четырехлетнюю девочку на АЗС в Борисполе, пока ее мать расплачивалась.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...