Стариков: Меня настораживает, что смерть военного под Черниговом мгновенно назвали суицидом

Размещено: 09.08.2018
Стариков: Меня настораживает, что смерть военного под Черниговом мгновенно назвали суицидом Фото: Олег Стариков / Facebook

Военный эксперт Олег Стариков считает подозрительным факт самоубийства солдата срочной службы одной из частей учебного центра "Десна" под Черниговом. Об этом он рассказал в комментарии для телеканала NEWSONE и объяснил, почему так считает.

"Меня настораживает как офицера то обстоятельство, что как только произошел данный трагический случай, командование и правоохранительные органы начали говорить о самоубийстве. Вообще-то, всегда расследывается самоубийство или преступление, а потом делается вывод. Мой опыт подсказывает: здесь что-то не то", - сказал эксперт.

Стариков добавил, что "если бы это было действительно самоубийство, они бы через день-два сообщили, а как только сразу по факту - настораживает".

Как сообщал NEWSONE ранее, военный срочной службы одной из частей учебного центра "Десна" перед тем как застрелиться, написал предсмертную записку, в которой сообщил о добровольном решении уйти из жизни.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.