Стало известно, кого назначили на пост и. о. президента ГП "Антонов"

Размещено: 23.05.2018
Стало известно, кого назначили на пост и. о. президента ГП "Антонов" Фото: delo.ua

Государственный концерн "Укроборонпром" назначил временно исполняющим обязанности президента ГП "Антонов" Александра Донца. Об этом сообщили  в пресс-службе ГП "Антонов".

Согласно приказу от 21 мая, Донец назначен на должность и. о. президента ГП "Антонов" на период временной нетрудоспособности возглавляющего ГП с августа 2017 года Александра Кривоконя.

Сообщается, что ранее Донец в начал свою трудовую деятельность на ГП "Антонов" в должности инженера по эксплуатации, прошел путь до главного инженера летно-испытательной и доводочной базы предприятия. С июня 2007 года по октябрь 2008 года возглавлял работу Киевского авиационного завода "Авиант". В 2014 году - генеральный директор госавиапредприятия "Украина".

С сентября 2015 по ноябрь 2016 года - помощник директора госпредприятия по обслуживанию воздушного движения Украины "Украэрорух". С декабря 2016 года - вице-президент по производству ГП "Антонов".

Как сообщал NEWSONE, ранее НАБУ вынесло предписание и.о. президента госпредприятия "Антонов" Александру Кривоконю из-за действий заместителя гендиректора ГП "КБ Артиллерийское вооружение" Андрея Чабанова


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.