Прямой эфир

СМИ: Убийство правоохранителя в Киеве произошло во время сделки с золотом

Размещено: 06.07.2018
СМИ: Убийство правоохранителя в Киеве произошло во время сделки с золотом

Убийство полицейского в Киеве 5 июля произошло при попытке правоохранителя продать золотую цепочку мужчине, который недавно закончил отбывать срок лишения свободы. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Как сообщил собеседник издания, полицейский намеревался продать мужчине золотую цепочку большого веса. Они встретились, злоумышленник сел в автомобиль на заднее сидение и попросил отъехать в соседний двор для проверки подлинности металла. Далее мужчина два раза выстрелил в полицейского через спинку сидения.

Также источник издания рассказал, что стрелявший не так давно освободился из мест лишения свободы. Выстрелы произведены якобы из пистолета ТТ калибра 7’62 мм.

По последней информации, правоохранители задержали злоумышленника. Процессуально статус подозреваемого он получит после того, как прокуратура согласует подозрение.

Как сообщал NEWSONE, в социальной сети Facebook обнародовали фотографию полицейского Дмитрия Глушака, которого застрелили в центре Киева в четверг, 5 июля.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...