Скандал с травлей из-за торта: пострадавшая ученица прокомментировала инцидент

Размещено: 06.11.2018
Скандал с травлей из-за торта: пострадавшая ученица прокомментировала инцидент Фото: facebook.com/tsvibak

Ученица шестого класса харьковской школы, Диана, которая подверглась травле из-за отказа родителей участвовать в поборах, заявила, что останется в этом учебном заведении. Об этом сообщают Факты ICTV.

Девочка рассказала, что удивлена поддержкой окружающих. "Для меня это очень волнительно, вообще не верится", - призналась она. Сейчас Диане дарят сладости, пригласили на экскурсию в Раду, а ее кумир - лидер группы DZIDZIO - даже пригласил школьницу в кино.

Ранее в харьковской школе №151 разгорелся скандал. По инициативе представительницы родкомитета Натальи Толяренко ученики отмечали окончание учебного семестра сладким столом. Ученице Диане торт не достался, девочка расплакалась и пожаловалась маме. Женщина аргументировала свой поступок тем, что родители девочки не сдают деньги на сладкий стол, и она не могла угощать ученицу за деньги других родителей.

Как сообщал NEWSONE ранее, Наталья Толяренко - женщина, которая запретила шестикласснице Диане съесть кусок торта - была уволена из харьковской общеобразовательной школы №151.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.