Украинка из Бердянска завоевала титул "Мисс Швеция". Фото красотки

Размещено: 06.11.2018
Украинка из Бердянска завоевала титул "Мисс Швеция". Фото красотки Мария Свенссон Фото:pro.berdyansk

Украинка Мария Свенссон (девичья фамилия - Хабарова) завоевала в шведском конкурсе красоты титул "Missis Sweden International-2018". Об этом сообщает pro.berdyansk.biz.

Всего девушка завоевала четыре титула: "Missis Intercontinental International World", "Missis Best Fitness Body", "Missis Best Personality", "Missis Queen International of Scandinavien 2018".

После этого Мария Свенссон представила Швецию на Международном конкурсе красоты в Сингапуре, который проходил с 25 октября по 4 ноября. За звание красавицы мирового уровня боролись учасницы из 35 стран.


Читайте также - "ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА": СОЦСЕТИ О ЗАДЕРЖАНИИ ЛОЗОВОГО С ФАЛЬШИВЫМИ ЕВРО


Мария Свенссон родом из Запорожья, с 1992 по 2003 годы жила и училась в Бердянске. Окончила Запорожский Национальный университет, факультет иностранной филологии, знает восемь языков. Девушка работала ведущим менеджером в литовской транспортной компании. Спустя время украинка переехала в Данию, а оттуда - в Швецию, где вышла замуж. Сейчас Мария с мужем и 5-летней дочерью живут в Стокгольме. Свенссон имеет свою языковую школу и работает в государственной школе для иностранцев, преподает шведский.

Как сообщал NEWSONE,  ранее 20-летняя студентка Лилия Галушко из Хмельницкого победила в интернациональном конкурсе "Miss Model of the World-2017" красоты в Китае.