Прямой эфир

Протестующие в Киеве ФОПы поставили палатки и заявили, что будут стоять на Майдане всю ночь

Размещено: 15.12.2020
Протест предпринимателей. Фото: rbc.ua

Предприниматели решили продолжить свой протест на Майдане Независимости и заявили о намерениях остаться с палатками на всю ночь. Активисты принесли с собой подушки, одеяла, а также собрали деньги на еду. Об этом сообщает Укринформ и Суспільне.

Движение транспорта на улице Крещатик было восстановлено. В то же время метро также начало работать в обычном режиме, однако об этом стало известно лишь спустя 6,5 часов после сообщения о минировании станции, передает Украинская правда.

На данный момент на Майдане остается до 1 тыс. участников протеста с тремя палатками. Они сообщили, что одна митингующая в ходе стычек получила травму глаза – она госпитализирована. Также еще одного парня доставили в больницу с травмой головы. В общем в ходе акций пострадали до 10 человек.

Ситуация в центре города уже успокоилась. Часть силовиков покинули Майдан, но несколько карет "скорой" помощи все еще остались дежурить.

 

Как сообщал NEWSONE ранее, две центральные станции киевского метро были закрыты на вход в связи с протестами предпринимателей в центре столицы.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...